Ушло как дым...

Увы, принадлежу я не тебе,
Не ты теперь, увы, цветы мне даришь.
И взглядом сокровенным не одаришь,
Когда случайно встретимся в толпе.

А всё что было - то ушло как дым,
Как пелена вчерашнего застолья.
Вот только в сердце отзовётся болью,
Что ты с другой, а я теперь с другим.

Мне говорят, что вредно вспоминать
Ушедший день, ушедшие мгновенья.
Но всё ж, не опущусь я до презренья,
Сама в себе я буду погибать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.