Светлая тайна
Слишком долго мечтал я.
Верить в любовь заставляет
Души моей, светлая тайна.
И я нахожу утешенье
В выигрыше и в пораженьи.
Ведь я не стремился быть главным,
Я бил ещё выше -
Хотел, что бы в душах прохладных
Повывелись мыши.
Но мне ль усомниться в святыне,
Что в сердце моём оживает?!
Пусть буду обманут! Отныне
Мне сердце наивность прощает!
Я всё же хочу тебя! Слышишь?
И я разобью все запреты,
Которыми вяжет нас время!
Идём за ту сторону света!
Нас ждёт у подъезда карета!
Свидетельство о публикации №101120300044