О ней, о будущем, о нас

Не знаю, где найдет меня любовь,
Заставив сердце биться с новой силой.
Я не забыл, как чувства греют кровь,
И как приятно бьет она по жилам...

Да! Я хотел бы свой закончить век
В красавицы обьятьях как мужчина.
Не волен пред судьбою человек -
И мне найдется место у камина...

Борьба со смертью в старость перейдет,
И я засну согретый пледом нежным...
Пусть, мне приснится в рай души полет
Над морем счастья и любви безбрежным...


Рецензии