О любви

Ток жизни, дуновенье ветра,
Губы любимой на завтрак.
Пройти б до утра судьбы километры
По лунной дороге с палаткой...

Лишь звездная ночь, улыбка луны
Дают тебе право остаться.
Облегчить глубокое чувство вины,
С которым мечтал ты расстаться...

Наступит тяжелое пробужденье,
Последний мираж исчез за порогом...
Осталось лишь сладкое ощущенье
От ночного общения с Богом...


Рецензии