О вере

Здравствуй, вера...Мы не виделись давно,
Что ж пришла без надежды и любви?...
Может сходим в ресторан или в кино?..
Ты спешишь...Ну хоть минуту подари!?

Понимаешь... Да ты понимаешь всех...
Знаешь... Да ты знаешь, но постой!
Круг замкнулся. Знаю боль покинет тех,
Кто навсегда останется с тобой!

До свиданья, вера... Приходи еще.
Знаю, что увидимся с тобою вновь,
Ласково меня ты тронешь за плечо...
Знаю, ты моя надежда и любовь!


Рецензии