История ветров

Закрученная лихо, история ветров,
Придуманная нами бессмысленная сага,
Безумная игра эмоций, а не слов,
Смеется по углам душа-бродяга.

Черствеющее сердце мира рядом,
Необъяснимая утрата воли,
Для покорения вершин любви,
Учитесь наслаждаться болью.

Не думая о том, что в небе,
Не зная о земных проблемах,
Набрав в ладони чистоты, как снега,
Отдай себя любимому созданью.


Рецензии