Веселый Роджер

"Пятнадцать человек на сундук мертвеца"
Жгучего рома глоток
Дьяволу проданы души, сердца
- Дай-ка красотка нам грог!
Сколько скитались мы в дальних морях,
Сколько кормили акул
мясом врагов, сколько мы в прах
Ввергнули всяческих шхун!
Кто их считал? Может рыбы на дне?
- Билли, ну право шутник!
- Видно утонешь ты скоро в вине!
- Точно, косматый старик!
Так начертала пиратам судьба -
"Вы не умрете в постели"
- Пуля, кинжал или просто петля
ну-ка, ребята, запели!
"Пятнадцать человек на сундук мертвеца"
Грохот стаканов и кружек
"Билли, дьявол доведет тебя до конца"
Ужимки хмельные подружек.
Ночью богатые, нищие утром -
- Значит нам снова пора
- У капитана на острове Мутном
золота, Билли, гора!


Рецензии