Капает дождь...
Ты в этот час, наверное, спишь.
Спишь в безмятежной, пустой тишине,
В мечтах улыбаясь кому-то, не мне.
Меня ты не любишь, не замечаешь.
Судьбой избалован, сердцами играешь.
Играешь жестоко, играешь шутя,
Коварных измен паутину плетя.
Твой взгляд до наивности прост и беспечен,
Печатью греха в глубине своей мечен.
Он многих привлек, он многих сгубил,
Но ты никогда никого не любил.
Вчера – ты с одной, завтра – с другой,
Ну а когда-то ты был только мой.
Не сплю, вспоминаю, дождь капает с крыш,
И слезы текут. Ты, наверное, спишь.
Свидетельство о публикации №101120300377