БГ

Когда я бесконечно один,
То, наверно, подобен Творцу.
И только начнёшь движенье,
Оно тут же идёт к концу.

Нет смысла что-то менять в этом мире,
Когда можешь всё изменить.
И, наверное, Бог говорит со мной,
Когда предлагает мне жить.

Лишь камни и ангелы ведают
В чём истина бытия.
И если я говорю об этом,
То это не знаю я.

Кто-то скажет, что жизнь - любовь
Или - она тяжкий труд.
Ни те ни другие не правы -
Это игра NEVERHOOD.

Ты хочешь двигаться дальше,
Так делай это скорей.
Но сначала найди все ключи
От своих оков и дверей.

И я мог бы пролить свет на всё,
Но я, наверно, другой.
И если ты хочешь дышать,
То для тебя я стану водой.

Я не похож на раба,
И не совсем господин.
Есть такая профессия:
Когда я бесконечно один.


Рецензии
Соавнение с "Неверхудом" - ОЧЕНЬ удачное. Браво!

Катерина Молочникова   03.12.2001 12:51     Заявить о нарушении