Никто не знает...

              Залётная волна мне принесла успех,
              Я родилась в мир на глазах у всех,
              Я научилась жить,не видя темноту,
              Я могу жить,храня в душе пустоту.
              О том,что сердца нет,
              Никто не знает здесь,
              Что  жар моей любви
              Потух.Давно и весь.
              Что было-то ушло.
              Навсегда. с ним.
              Осталась чаша
              Невыплаканных слёз,
              Осталось море
              Невысказанных слов.
              Осталась память,
              Хранящая любовь,
              Хранящая то чувство,
              Что не возникнет вновь.
              Теперь умею жить,
              Не замечая мир,
              Который сделал мне
              Тебя чужим.
              Который наше счастье не сберёг
              И никогда нас вместе не сведёт.
              В душе всё пусто и глаза мертвы,
              А на лице-улыбка от мечты,
              Но горечью приправлена она,
              Не быть стобой нам вместе
              Никогда.
              Что было,то осталось
              Нам навечно,
              А время-лишь река,
              И также быстротечно.
              Не заживить ему
              Ран нашего прощанья,
              Не залечить
              Моей души страданья.
              Глаза пусты,но в них улыбка есть,
              Она предназначается для тех,
              Кто в мир мой входит
              Вновь и вновь,
              И кто пытается во мне
              Зажечь любовь.
              Я без тебя живу-что не живу,
              И всех других люблю-но не люблю,
              Ты моё сердце навсегда забрал
              И мне оставил лишь мороз зеркал.


Рецензии