Я лишь уйду...

          Мирской покой я не навижу,
          Мне нужно зло и нужна боль,
          Я всё равно того не вижу,
          Кто мог бы быть вместе со мной.
          Мой бег по жизни очень скорен,
          Догонит ли меня мой сон?
          Мой голый разум насмерть болен,
          Издал он свой последний стон!
          Вам не понять всего значенья,
          Не оценить моих работ,
          Сношу сегодня оскорбленья,
          Но канет всё в безличный брод.
          Мой ураган души вас не заметит,
          И не придёт он к вам в счастливый день,
          Но кто-нибудь вам за меня ответит,
          Быть может это будет моя тень.
          Мой след вам не сыскать к утру,
          Не стоит принуждать себя к безделью,
          Не ждите,что без вас я вдруг умру,
          Я лишь уйду в невидимую келью...


Рецензии
ненависть - слишком горючая жидкость для сосуда души, ты уверена, что хочешь вот так вот уйти? а радоваться жизни никогда не хватит, но тока в том случае, если эта радость искренняя. С уважением

Марина Леонова   22.06.2005 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.