Безвыходная жизнь

             Движение приходит в ход,
             А стены остаются не рушимы.
             Я знаю жизнь всю наперёд,
             Я праздную души крестины.
             Упало солнце и разбилось,
             А человек остался жить,
             Моё желанье не родилось,
             Хочу себя я отпустить.
             Закрыта жизнь на все замки,
             И ключ к ним мне не подобрать,
             Во всём живом нет красоты,
             Лишь стального сердца взгляд.
             Осколки стёкл упали в душу
             И разрубили небеса,
             Те утонули в грязной луже,
             Не стоит их уже спасать.
             Пусть остаются в чёрном мире,
             А нам придётся снова жить,
             Нам не гулять на чумном пире,
             Нам в смертном вальсе не кружить.


Рецензии