Нервное

               Не дущите мои порывы,
               Уберите грязные руки,
               Мне не нужны нервные срывы
               И следы на душе от скуки.
               Не дышите мне в спину,не надо,
               Я сама могу выбрать дорогу,
               Мне лля вас ничего не жалко,
               Но вам хочется очень многого.
               Отпустите меня к броду,
               Не ломайте души барьеры,
               Вы отдайте мою свободу,
               Не рушите священную веру.
               Мою церковь в душе не разбейте,
               На иконах не ересите,
               Вы возмите жизнь и развейте,
               Мои муки в руке сотрясите.
               И тогда я останусь верной,
               И тогда я останусь новой,
               Не ломайте больные нервы,
               Отрицайте душевные стоны.
   


Рецензии
мне самой лично это стихотворение очень нравится,но только вот никто больше не оценил...:(

Мирослава   05.01.2002 00:05     Заявить о нарушении