Гадание на ромашках

Злобно выпятив губу,
Я смотрел, как друг мой Пашка
На зеленом на лугу
Целый день жевал ромашки.

Он, гадая про любовь,
Лепестки с цветков срывая,
Повторял мне вновь и вновь
Все, что было, не скрывая.

Я не знаю, прав он - нет,
Поедая те ромашки.
Но как дружеский "привет",
МНЕ достались только кашки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.