Ветер
И улетел,оставив эхо,
Оно разверглось раскатом грома,
Письмо прислало почтальона.
Остался след ожога вечный,
До глубины во мрак впитался,
Он был почти что первым встречным,
Таким почти что и остался.
Мной песни спеты,скучают уши
Без тех ненужных слов невнятных,
Теперь мне Эхо стал не нужен,
Мне этот Эхо стал понятным.
А ветер всё разносит пламя
По закоулкам тёмным сердца,
Тот,кто закрыл мне жизни краны,
Исчез и больше не вернётся.
Прощай помойка грязных душ,
Я улетаю в небеса,
Боюсь,что больше не вернусь,
Не внемлю лживым голосам.
Я не хочу узнать,что было,
И помнить то,что будет дальше,
Во мне теперь уж всё остыло,
Всем надо было думать раньше.
Меня никто не остановит,
И Эхо я уж не услышу,
Меня лишь тот теперь догонит,
Кого сейчас я не увижу.
А ветер воет свою песню,
И нет ему до жизни дела.
Знать нам не быть с тобою вместе,
Мы нашу песню уже спели!
Свидетельство о публикации №101120300312