Я бы хотел родиться раньше...

Я бы хотел родиться раньше
Услышать песни менестрелей
Давным-давно в старинном замке
И в самом центре тех владений

Где поступь рыцарей гремела
Кресты сверкали одеяний
Во имя славы той что сниться
Мне героиней всех мечтаний

Я бы хотел родиться раньше
В той старой Англии, Уэльсе
Где люди четко различали
Два чувства доблести и лести

Где благосклонность дамы сердца
Венчала месяц на вершине
Которой надо добиваться
На поле брани в Палестине.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.