Последний Букет

Разве солнце - не цветок?
Разве луч - не лепесток?
И планеты- семена,
Вдруг взорвутся ото сна,
Тьму вселенскую зажгут,
Ярким адом расцветут,
И все жалкие людишки,
Обезумев вдруг от вспышки,
В белом пламени сгорят
И отсюда улетят
Без телес и без души...
Нет такого, не ищи.


Рецензии