Чёрте что и сбоку бантик...

Подарили надменные взгляды, сказали
То, что прежде считалось правдой одной.
Дальше чувства скрылись-их просто забрали,
И залили долгое пламя водой.
Убивали слёзы, рождали сомненья
И совсем не устали покидать, убегать.
Я теперь воздух, и просто тень я,
А чем же другим я могу стать?
Затравили, суки, последнюю радость,
Отобрали и с криком кинулись прочь.
Последнюю дорогу мою затоптали,
И кто мне теперь сможет помочь?
Бросили в воду и утопили
Сердуе, которое чувства хранило.
Но боги грехи им отпустили,
А небо мення похоронило.
Пока! Я может теперь не вернусь
Лишь потому, что эти стихи
Родили убившую тихую грусть,
Но эти стихи не так уж плохи.


Рецензии