Стих, написанный в 9 классе на уроке английского...

Не осталося ран и боль ушла,
Первою весной оставив след.
Слез вода навеки утекла.
Мы с тобой летим - нас больше нет.
Рисовали волны над водой,
И мечтали, что придёт рассвет.
Только лишь для нас. Для нас с тобой.
Только мы летим, нас больше нет.
Может быть во сне, не наяву
Вместе мы. Но где найти ответ?
Солнца луч запрячеися в траву,
А тебя поблизости всё нет.
Я случайно посмотрю в окно -
Ты уходишь, не махнув рукой.
То, что раньше было всё-равно,
Оставляет след глухой тоской...


Рецензии
Признаюсь.стал поклонником вашего творчества! Мне оно очень близко, очень нравиться.я перед вами прекланяюсь! Удачи и побольше стихов, только про счастливую любовь!:)

La Prezident   05.12.2001 20:55     Заявить о нарушении