Мои лучшие песни

Мои самые лучшие песни
Рождены под твоим окном.
И пускай мы сегодня не вместе,
В мыслях мутных навеки вдвоём.
Обнимали холодные взооы,
Руки влажные били стекло.
Нас окутали вечные ссорв,
Мы не вместе друг-другу назло.
Мои самые лучшие прозы
Для тебя! Забери их себе!
И надолго остались занозой
Твои взоры... Видят во мне.
Мне преграда твои обещания.
План побега в спешке пишу.
Двух сердец и двух душ расставание,
Я сама себе странной кажусь...
Ведь они - мои лучшие песни
Рождены для тебя одного.
Только в мыслях с тобою мы вместе...
Как же так? А вот так! Что с того?


Рецензии