Мм

Каждое лишнее слово
Тобой до сих пор не забыто.
Набираю твой номер снова -
Я тобой сегодня убита.
Все эти строки слились
В единый образ печали,
Мне твои руки снились,
О расставаньях мы и не знали.
Я помню, как рядом стояла,
И взгляды других провожали.
Сомненья в мыслях искала,
Ды мы их вместе искали...
Я помню, когда очень тихо,
Когда ещё не спала,
Тебе шептала я часто,
Как долго тебя я ждала.
Встречала и провожала,
Гордость в глазах не тая.
Себя опять убеждала
В том, что навеки твоя.
Но наполнила грусной минутой
Наши встречи, нас сказочный рай.
Поселился в душе холлод лютый,
А ты сам свой путь выбирай.


Рецензии