надо просто забыть про тело...

Что бы снова забыться и падать,

Нужно новое чувство в груди.

Что бы больно стало, мне надо

Или слезы иль просто дожди.

Надо просто забыть про тело

То, что в сердце осталось теплом.

На асфальте пишу снова мелом

Те слова. И тебе лишь назло.

Я забуду про тёплые руки,

Я теперь стала иной,

Но напомнят обычные звуки

То, что душу терзало давно.

Ветер снова развеет печали,

Я навстречу ему полечу.

Я отдам ему то, что мы знали,

Потому что я не хочу...

Не хочу вспоминать о прозах,

В каждой строчке которой - ты.

И застынут живые слёзы,

Превратятся они в мечты.

Вот они - все пустые фразы

Улетают вместе со мной.

И забыты боли все сразу -

Смерть оказалась простой.


Рецензии