Прекрасный сон, прекрасный день...
Прекрасно все на свете…
Прекрасен мир, красивый он!
Прекрасны все так дети!
И я так не хочу взрослеть,
Хочу побыть я в детстве!
В том детстве радости, любви
И бесконечной лести…
Свидетельство о публикации №101120300021