Хочешь жить - отменяй календарь со старых дискет
Измерять ожидание нечем.
В летаргию работы впадай.
С этим легче.
Ладно, ты позвонить не смогла,
Но отсутствие точки отсчета
Дарит жизнь, удаляет уклад,
Словно ржавчину и позолоту.
Свидетельство о публикации №101120300192