Мне сегодня...

За окном пролетают километры,
В голове пролетают годы,
Мне сегодня по пути с ветром,
Не пугают меня невзгоды.

Даже желтые листья леса
Отражают для меня солнце,
Убегает от меня лето,
Только знаю: все равно вернется.

Все равно все идет по кругу,
А у круга начала нету.
Так я встретил осень-подругу
С одиноким попутным ветром


Рецензии