Любовь

Жизнь за жизнью - по кругу,
Столько сказано слов.
Мы не видим друг друга -
Между нами любовь.

Суеты суетою
Кто-то нас разлучает.
Может Вечность в покое
Смертью нас обвенчает.

Между нами века, километры,
Деньги, люди, страданья и кровь.
Но быть может дыханием ветра
Нас в молчаньи обнимет Любовь.


Рецензии
Сыро и избито, но для начала пойдет :)

Сергей Пестов   03.12.2001 06:26     Заявить о нарушении