Тучи гонений

Кружат, кружат тучи тьмой на христиан,
И несут холодный гонениев град.
Поднимают руки, чтоб писать указы,
И терзают Бога в странах мусульмане.
Измаил тяжёлый меч свой заостряет,
Что бы гнать Исаака чад обетованья.
Бьют велико льдины христиан в Чечне,
И указ на секты уж грядёт везде.
Опустилась туча уж над Казахстаном,
И грозит посыпать град свой над Ираном.
Как под боком камень всем мешает спать,
Так не знавший Бога судит христиан.
Если б знали люди от кого исходит,
Кто им мысль вселяет эту с преисподней.
Если б знали люди вновь им выбирать,
Сей последний выбор Бог иль сатана.
Только знайте люди велико возмездье,
Не достигнуть неба вам за убиенье.
Не убьёте люди веру христиан,
Вам, возможно, только убивать тела.
Бог поднимет в небо толпы убиённых,
И не будет дух их вами побеждённым.
Кровь убитых вами вопиёт к престолу,
Вечность проводить вам только в преисподней.
Всякий кто имеет власть писать указ,
Обратитесь к Богу, чем скорей писать.
Пусть Господь управит вашими руками,
Чтоб вердикт себе вы вдруг не подписали.
Вам последний выбор ныне дарит Бог,
Оцените милость, кто что изберёт.
Не причастны будьте к убиенью веры,
Всякий пожинает то, что сам посеет.


Рецензии