Не убивай?

Мамочка милая дух мой родился,
Ныне я в теле твоём поселился.
И уже ныне люблю так тебя,
Меня ты, пожалуйста, не убивай?
Маленький я и кричать не могу,
Чувствую так беззащитность свою.
Воле я доброй твоей поручён,
Пусть мне не будет гробом твой дом.
Мамочка милая не убивай,
Тельце моё разрывать не давай?
Хоть не способна ты видеть меня,
Сильно так сильно люблю я тебя.
Мама не думай что я твой грабитель,
И чадо растить тебе так не под силу.
Дух мой от Бога ныне рождён,
Он и дарует потребное всё.
Мамочка милая, коль не поймут,
Те, кого любишь, покинут уйдут.
Всё же держись, не унывай,
Дух мой рождённый не убивай.
Разве не знаешь Великий Отец,
Жизнь подарил нам сию от небес.
Разве покинет возлюбленных чад,
Всё нам потребное в жизни он даст.
Если на свет у тебя появлюсь,
Много улыбок тебе подарю.
Много скажу тебе ласковых слов.
Буду улыбкой встречать твой приход.
Я очень желаю увидеть тебя,
Как ты прекрасна и молода.
Я расскажу тебе много стишков,
Скучно не будет тебе уж со мной.
Я постараюсь скорей подрасти,
Вместе пойдём по земному пути.
Розы к ногам я твоим принесу,
Если я рядом с тобой возрасту.
Должно мне свет чрез тебя увидать,
Жизнь подари мне, не убивай?
Девушки, женщины доброю волей,
Не убивайте в утробе плода.
В вечности Бог непременно вас спросит:
"Что принесли вы к престолу Отца"?


Рецензии