Свет Божий

Поспешает рассвет, разгоняя туман,
И росою ложится холодная мгла.
Разлетаясь, растаял туман над рекой
И открыл вдруг просторы её берегов.
Так приходит сознанье, развеявши тьму,
Открывая просторы спешащему дню.
И туман вдруг растаял, и тьма отошла,
Возродился вдруг дух, что был дан от Христа.
И какое общенье у Света со тьмой
Все туманы там тают, где приходит Господь!


Рецензии