Да я совсем не тот

Да я совсем не тот,
Не Ваш я идеал!
Разбитый жизни плот,
Закончен сериал!

Но что - то здесь не так,
Не может все пройти!
Ужель огонь иссяк,
И нет назад пути!

Мне не хватает слов,
Мне не хватает чувств!
Чтоб Вас увидеть вновь,
Лишь к этому стремлюсь!

Но Вы совсем не та,
Как айсберг, холодна !
Как чаша для вина,
Вся выпита до дна!

Я не забуду Вас,
Любовь в душе храня ,
Вы как иконостас,
Вы в сердце у меня!

Январь 2001 г.


Рецензии