Всё проходит...

Всё проходит:
раздоров и ссор ослепленье,
жалкий гнев
                и упрёков рутина,
исчезает, как сон, пелена огорчений,
распадается тёмных обид паутина.
Всё пройдёт,
затерявшись в тумане забвенья
и, как лекарь,
летящее время поможет.
Всё проходит…

                Терпение женщины тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.