Rezume

Я пишу плоско
и рисую гадко.
Просто жизнь в полоску,
а любовь -  вскладку.

И живу странно,
да тружусь рьяно.
Просто жизнь рвана
и порой окаянна.

Но живу. Не рыдаю,
а наслаждаюсь.
Просто всегда мечтаю
и постоянно каюсь.

А потому плоско
пишу и гадко.
Пусть не хватает лоска,
но на душе сладко.


Рецензии