Ода стихам

Стихи,
                как штрихи
                на листе,
кисти мазки
                на холсте,
как знаки
                на нотном стане,
и жар и дух
                в русской бане,
как запах цветов
                в букете,
и вин букет
                на банкете,               
как шелест
                притихшей листвы,
изгиб
          виноградной лозы,
как детства
                растаявший сад,
манящий гул
                автострад,
как  утром
туманы в распадках               
и счастье 
                с любимой в палатке.

     Стихи –
                это душ откровенье,
     спасение 
                и  вознесенье.
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.