Не личное...

Я читала твои стихи
И себя узнавала вдруг
Среди тысячи разных стихий,
Мне всех ближе – ветер разлук...

Покупала себе цветы,
Не дождавшись букетов твоих,
Я за дверью ждала, а ты -
Путешествовал за двоих...

Я читала по радужке глаз
Об изменах не мне одной,
Избегая заученных фраз,
Терпеливой прослыла женой...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.