Фаянсовый

Внутри меня опять журчит вода,
Какой-то там бачок на шею давит,
Но слышал, есть такие города,
Где в нужниках поныне нУжду правят.

Сегодня бросили в меня лозы кусок,
Потом почувствовал я запах чачи,
Затем хозяин обнимал меня часок,
Потом его жена, а это значит –

Любим, незаменим, удобен и прекрасен,
Да, это я – фаянсовый болван.
Я так же вас люблю, всегда, во всем согласен,
Но жду мадмуазель и ей себя отдам.

(навеяно «Фантазиями» некоего Скорпа)


Рецензии