Ангел или чёрт?!

Взгляни на миг: я – ангелок?
Чертёнок маленькой, но вредный
Я преподам тебе урок,
Как отличают жизнь от смерти!
Как зло с добром сплетают нить,
Как спорят тьма и свет друг с другом…
А как иначе в жизни быть?
Всё так устроено – по кругу!

Да! Жизнь  - немая круговерть.
Из слёз, из смеха, из прощенья,
Из тайн и их разоблаченья…
И так должно быть всё! Поверь!

И не суди меня за всё!
В себе соединяю в долях
Тепло и лёд, добро и зло
И ты такой же…что ж тут спорить?!
Я ангелок? Чертёнок я?
Нет! Я ни то и ни другое!
Я ангел с нимбом на рогах!
Я чёрт с крылами за спиною!


Рецензии
Да- это нет.
Нет - это да.
Просто - стерва.

Sm Dm   21.12.2002 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.