И вновь я думаю о Ней...

Летит мой шарик прочь большой любви,
За щебетом пустейшим обстоятельств.
К чему смущение? Лови его, лови,
Раз увлеклась рабом каких-то обязательств.

Волною жизнь накрыла с головой
И тянет в глубину, где мрак и холод.
И вот уже подходит мне любой
Фасон. Сон отменяет сексуальный голод.

Такое ощущение – я сплю,
Хоть день вокруг снегами серебрится,
А вечером одну волну ловлю,
Которая поможет вновь напиться.

Ты где-то дышишь и недалеко
Проходишь по тропинке занесенной
Снегами. И одной тебе легко?
Жизнь молодую меряешь шагами.

А я все встречу не могу забыть
И взгляд твой, то смущенный, то горячий.
Да лучше на луну с волками выть!
Да лучше оказался б я незрячим!

Мой шарик тонок, между стенками душа,
Пока летит в коварном поднебесье.
Его коснись рукой и лопнет шар.
И что останется? Быть может эти песни?


Рецензии