Статуя
Пальчики оближешь, что за вкус!
Ты ко мне проникся вдруг участьем.
Надо же... а я дышать боюсь.
Вдруг нарушу сладкое биенье,
Снова жить без цели?..Помнить..Ждать..
Нет, любимый, каждое мгновенье
Буду я теперь запоминать.
Так, не двигаясь, стоять. Не шелохнувшись...
Твоей кисти нежной поцелуй,
Он так дорог мне...Лишь улыбнувшись,
Прошепчу:"Художник, нарисуй!"
Свидетельство о публикации №101120200609