Серия 1. Утро
за насыпью
обнаружено тело
и дело -
увы, ординарный случай
и было б намного лучше
сейчас поехать домой
выпить чашечку крепкого кофе
но придётся хлебать это пойло
из бумажных стаканов -
рано
прежде выяснить личность
необходимо
наличность
и прочее собрать, подсчитать
с кислой миной
вести расспросы
"не проезжал ли мимо?"
впрочем
последнюю строчку
лучше
оставить подручным
мысль!
точка
далее
позже, с прозектором
подробности вскрытия
смерти
(в сумке разбитое зеркало
вот и не верьте в приметы)
чем дальше, тем неинтересней
отработка рабочих версий
ограбление, ревность мужа
или чего похуже
(куда уж...)
нужно
уладить всё к ужину
утром - доклад начальству
не успеешь - порвут на части
а ночная работа -
твоя, а не их забота...
Свидетельство о публикации №101120200607