Этот вечер особенным был
Этот вечер особенным был…
G7 C
Над асфальтом туман белый плыл…
A7 Dm
Плыл….плыл….плыл, E Am
Милая ,я не забыл…
Я запомню тебя такой…
В блузке бело- белой простой…
Стой…стой…стой,
Ну минуту, побудь со мной…
Осень лето заменит зимой…
Буду помнить тебя такой….
Той…той…той…
Той ,что прежде была со мной…
Той, что прежде была моей…
Я забыть не смогу тех дней…
Дней…дней… дней…
Дней ,когда ты была моей…
20.06.99
Свидетельство о публикации №101120200591