Воскресное

Накатила слабость, накатила,
Кулаком-давилой. Ну и пусть
Где-то, где-то затаилась сила
Где-то, где-то накопилась грусть.

Полежать себе чуть-чуть позволю.
Побалуюсь сладким - не беда.
Вытяну без лишнего труда
Немощ+нными путями долю.

Воскреснье - время дам молитве,
Подготовке к следующей битве,
Позабыв про слово никогда.

Воскрешения из м+ртвых радость
Воскрешения из слабых сладость
В жизнь на остающися года.
 


Рецензии
На сколько я знаю, в сонете две первые строфы должны быть с одинаковой рифмовкой...

Саша Кривая   02.12.2001 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
А в какой раздел Вы бы это поместили?
Марк

Pion   03.12.2001 17:34   Заявить о нарушении