Фонари
Am Dm
Не спеша наступает рассвет…
G C
Фонарей гасит призрачный свет…
Am Dm
Утра нежный звучит саксофон…
E Am
Хрусталем рассыпается сон…
Am
От ушедшей до новой зари…
Dm
Фонари , фонари , фонари…
E
Вам печали известен секрет…
Am
Нет любви моей ,больше нет …
День , людской ,торопливой толпой…
В улиц - русла ворвался рекой…
В ней твои затерялись следы…
Как песчинки в потоке воды…
От ушедшей до новой зари…
Фонари , фонари , фонари…
Вам печали известен секрет…
Нет любви моей ,больше нет…
Вечер , чудо прошу сотвори…
Душу скорее вдохни в фонари…
Они видели , им не до сна…
Когда в ночь уходила она…
От ушедшей до новой зари…
Вы не спите ,мои фонари…
Вам известно ,для вас не секрет…
Где остался любви моей след…
29-Oct-99
Свидетельство о публикации №101120200588