тот кто был до меня
…тот кто был до меня…
Dm
я его ненавижу…
…я в объятьях твоих снова
E
вижу и вижу….
A7
…обнимаешь любя, вижу
Dm
снова и снова…
F
…между нами стена
Am
неудачного слова…
…тот кто был до меня…
я его ненавижу…
…и слова ,что ему говоришь
слышу ,слышу…
…говоришь о любви…
шепчешь снова и снова…
…между нами стена
неудачного слова…
…тот кто был до меня…
я его ненавижу….
…и за это тебя
от обиды обижу….
…дверью хлопну в сердцах…
застучу каблуками…
…неприступна стена…
ту ,что создали сами…
Свидетельство о публикации №101120200586