Капризная девчонка

Am
Капризная девчонка –
                Dm
Не много и не мало –
Dm               Am
Капризная девчонка-
E                Am
Меня очаровала…


Капризная девчонка –
На цыпочки вставала,
Капризная девчонка
Умело целовалась…

Капризная девчонка
Меня любить умела,
Капризная девчонка…
Внезапно повзрослела..
 
Зачем ты повзрослела..
Зачем другою стала,
Капризная девчонка
Давай начнем сначала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.