Я оболочку лишь кормлю

Я за обедом съел сосиску,
И стало мне нехорошо,
И долго мыл  под краном миску,
Все думал,что-то тут не то.

И дело вовсе не в сосиске,
Не в хлоркой пахнущей воде,
А в том, что было все в излишке,
Напомнив  болью о себе.

Чего тут только не бывает.
Я оболочку лишь кормлю.
Она то никогда не забывает,
Что надо есть, не то умру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.