Вот и осень уже...
Дни увяли , а ночи бессоннее стали
Не цыплят сентябрем , а потери свои посчитаем
С каждой осенью больше - больнее теряем ...
Вот и осень опять , вот и осень опять по аллеям
Кинет яркий октябрь на асфальт , не жалея
Ветер краску-листву c бесконечным упорством мешает
Невдомек бедолаге - зеленого в ней не хватает …
Вот и осень уже , вот и осень уже на пороге
Серый плащ и увязли в распутице ноги
Вздрогну , как по карнизу дождем ноября сыпанет
От чего ж не впускаю , гостей . не поймет…
Что ж входи , ведь открыта ,не заперта дверь
Знал придешь ,но ведь ждал то другую поверь
Ее место ты в доме моем заняла
А любовь не сезон - вновь уже не вернется она …
Свидетельство о публикации №101120200577