А в жизни моей, а в жизни
Дежавю – прошлой жизни сюжеты…
С D
Яркий образ не прожитых лет…
G Em
И ни как не найду я ответа…
Am D
Был ли я или не был в ней….
Припев:
G
Em
А в жизни моей ,а в жизни…
d am
Лишь осени поздней кружатся листья
В той другой ,но знакомой очень…
Голос ,слово ,движения ,жест…
Повторяются – днем и ночью…
Словно родом я с этих мест…
Припев :
А в жизни моей ,а в жизни…
Лишь осени поздней кружатся листья
Будто были знакомы мы прежде…
А увидел тебя лишь сейчас…
И теперь я живу надеждой-
Всё еще повторится раз…
Припев :
А в жизни моей ,а в жизни…
Лишь осени поздней кружатся листья
Дежавю – прошлой жизни сюжеты…
Яркий образ не прожитых лет…
Может кто ни будь даст совета-
Как увидеть мне глаз твоих свет
Припев :
А в жизни моей ,а в жизни…
Лишь осени поздней кружатся листья
Я верю -– все снова вернётся
На крик мой ты вдруг обернёшься…
Свидетельство о публикации №101120200576