Где-то там...

Где-то там, в потустороннем мире,
Живы все, кто на земле не жив.
Кто когда-то сделал харакири,
Иль земной болезнью был убит.

Кто петлю себе одел на шею,
Кто под нож разбойника попал.
Никуда их души не изчезли
И никто бесследно не пропал.

Все, оставили земле своё наследье!
Ктото дочь,а кто-то сыновей,
Кто-то музыку, а кто-то песню,
Чтобы людям было веселей.

Все оставили потомкам память,
Но и даже там, на небесах,
С ангелами светлыми витая,
Души их заботятся о нас.


Рецензии
Как ни живи, но что-нибудь оставишь,
На нашей грешной матушке Земле.
И больше тем, чем больше ты награбишь,
Или убъешь, в жестокой суете.

С уважением.
Успехов.

Браток   07.12.2001 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.