Ты моя голубая звезда To my Angel
Ты Богиня!Откуда пришла?
Мне созвездье свое назови,
Нежным светом любя обними.
Угадаю я имя твое,
Оно в сердце печатью легло,
И из тысяч мерцающих звезд,
Только ты мою душу поймешь.
Голубою мечтою летишь,
Ночью в окна тихонько стучишь,
Обернись предо мною судьбой,
Я давно уже только лишь твой.
Свидетельство о публикации №101120200565