Тишина...

Тишина - ты добрая и злая,
Ненужна ты и необходима,
Появясь и снова исчезая,
Ненавидима, но также и любима.

Ожидаема, но иногда неждана,
Ты бываешь еле уловима
И уходишь поздно или рано
Звуком, шорохом, движением гонима.

И тогда прошу я возвращайся,
Приходи я без тебя скучаю.
Если хочешь вечно оставайся,
Есл хочешь я не возражаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.